地鶏焼の名門 高田 の日記
-
限定おすすめはこれだ!
2013.02.12
-
ども、店長です\(^_^)/
今回は鹿肉がありますよ(^w^)
食べたことあります?
癖があって臭いんです(T-T)
でも、僕はがんばりました\(^_^)/
きちっと下処理をして一日半自家製のタレに漬け込んで、…
-
限定おすすめはこれだ!
2013.02.12
-
ども、店長です\(^_^)/
今回は鹿肉がありますよ(^w^)
食べたことあります?
癖があって臭いんです(T-T)
でも、僕はがんばりました\(^_^)/
きちっと下処理をして一日半自家製のタレに漬け込んで、…
-
大好評につき・・・・
2013.02.04
-
ども~店長です
2月もタイムサービスやっちゃいます
17時~20時は生ビールが190円!!
そのほかいろんな商品が安くなってる魅力的な時間なのだ
是非、ご堪能あれ
昨日は節分、豆まきしたかな?
-
本日より営業開始!
2013.01.04
-
ども、店長です
昨年は大変おせわになりました
本日より新年の営業開始しました
皆さんのご来店心よりお待ちしてます
本年も宜しくお願いいたします
あったかい鍋や鶏料理ご用意してます
-
年末のお知らせ
2012.12.24
-
久しぶりの日記ですいません
年内は30日まで営業
31~3日までお休み
4日から通常営業です
今年も大変おせわになりました
来年も宜しくお願いいたします
良い年になりますように
-
10月のおすすめ
2012.10.01
-
ども、店長のももちです
や~だいぶ涼しくなつてきましたね~
食欲の秋、スポーツの秋、読書の秋、なんていいますけど皆さんはいかが?
僕はもっぱら読書ですね
とは言え、うちは飲食店なので皆さんには食欲の秋を楽しん…
-
おまたせしました
2012.09.05
-
ども、店長です キラリーン 絵文字ないので擬音で。。。。
今回のメニューは
じゃがいもとベーコンのトマト煮 580円
ジャがバター 380円
かぼちゃの天ぷら 380円
しいたけバター 480円
れんこんと鶏ひき肉のはさみ揚…
-
もうすぐ秋
2012.09.01
-
店長で~す
なかなか日記かけてなくてごめんなさい
今年の夏も暑かったですね
まだまだ残暑つづきますががんばりましょう
秋のおすすめ、もうちょっと待っててね
秋の収穫祭メニューを考え中です
秋といえば.......
-
新メニュー登場
2012.08.08
-
ども、店長です。
八月はグランドメニューがガラリと変わりました。
サムギョプサル風豚焼やポテトピザ、まだまだ他にもありますので、是非、ご来店して食べていただきたいですね。
と、店長のももちさんは語る(インタ…
-
スマホ
2012.07.18
-
ひさしぶりの日記更新ですいません
スマホに変えたら使いこなせてなくて困ってる店長のももちです
そんなこんなでPCから書いてます
絵文字も使えねーアナログな僕ですいません
おすすめはサービスメニューに載せてるよ
…