地鶏焼の名門 高田 の日記
-
限定おすすめはこれだ!
2013.02.12
-
ども、店長です\(^_^)/
今回は鹿肉がありますよ(^w^)
食べたことあります?
癖があって臭いんです(T-T)
でも、僕はがんばりました\(^_^)/
きちっと下処理をして一日半自家製のタレに漬け込んで、とっても美味しくできました\(^o^)/
ぜひ、食べに来てください
数量限定だからお早めに(((・・;)
限定おすすめはこれだ!
2013.02.12
ども、店長です\(^_^)/
今回は鹿肉がありますよ(^w^)
食べたことあります?
癖があって臭いんです(T-T)
でも、僕はがんばりました\(^_^)/
きちっと下処理をして一日半自家製のタレに漬け込んで、とっても美味しくできました\(^o^)/
ぜひ、食べに来てください
数量限定だからお早めに(((・・;)